XEDITION

진료 상담

[탈모]탈모

?

?

저는 어릴때부터 머리숱이 적었는데요.. 
유전적으로 머리카락이 부서지는데요.. 
이것도 고칠수 있는가요?? 

?
  • ?
    원장 2016.09.23 14:43

안녕하세요 원장입니다 

아무리 유전적인 탈모라고 할찌라도 치료를 받게 되면 아주 많은 효과를 보실 수 있습 

니다 질문하신 분은 치료의 개념을 고칠 수 있다 없다로 잘 못 생각하시고 계시는데 

증상의 완화나 개선도 치료의 범주에 속합니다 따라서 유전적인 완전 대머리가 완전 

100% 치료 되지 않을찌라도 아주 많이 개선될 수 있습니다 상세한 진찰을 통해 

부족한 부분을 찾아 개선시켜준다면 앞으로의 계속적인 악화로 인해 완전 대머리가 

되는 것을 막을 수 있을 뿐만아니라 질문하신 머리카락이 부서지는 증상이 

없어지거나 많이 개선 되어질 것 입니다 

좋은 하루 되세요 

God bless you!

위로